Österreichischer Einforstungsverband

Welche Ziele verfolgt der Einforstungsverband?

Ziel des Einforstungsverbandes wie der Einforstungsorganisation insgesamt ist die Vertretung der Interessen seiner einforstungsberechtigten Mitglieder bzw. Mitgliedsorganisationen in allen einforstungsrechtlichen Belangen. Der Einforstungsverband tritt für die Erhaltung der Einforstungsrechte und deren Anpassung an sich ändernde Verhältnisse zur Sicherung einer zeitgemäßen Ausübung dieser Nutzungsrechte ein.

Zielsetzungen im Überblick:

• Erhaltung der Einforstungsrechte
  • Sicherung der Rechtsausübung
  • Anpassung an geänderte Verhältnisse
  • Vertretung der Mitgliederinteressen
  • Förderung des Erwerbes und der Wirtschaft der Mitglieder

Sie sind Eigentümer einer einforstungsberechtigten Liegenschaft und an einer Mitgliedschaft bei einer unserer 23 Einforstungsgenossenschaften interessiert?Nähere Informationen finden Sie hier!